dar_morar (dar_morar) wrote,
dar_morar
dar_morar

Categories:

#времяброситькурить





Мой выбор - моя жизнь.

Во вторник позвонили из Департамента образования города Москвы и страшным голосом спросили почему мы не зарегистрировались на мероприятие, которое пройдёт 31 мая на ВДНХ "Что-то там против курения".?
Почитал я это письмецо на фирменном бланке... 31 мая, на ВДНХ, кто-то совместно с кем-то организует танцевальный флешмоб "Мой выбор - моя жизнь" - против курения. И что в этом флешмобе будет задействовано более тысячи человек и, мол, просим принять участие. В итоге мне досталась почётная роль сопровождать детей...
Готовлюсь, ищу детей. Но. Приходит вчера факсограмма из ДОгМа, что 30 и 31 мая - возможен ураганный ветер и надо исключить проведение массовых мероприятий на открытых площадках. Звоню организаторам - будет мероприятие или нет? Там никто ничего не знает. Стали спрашивать кто прислал, что прислал, а перешлите нам... В итоге помялись, но сказали, чтобы смотрели по погоде.

И вот сегодня, как и было сказано, к 10.00 я привёз 4 доброволиц 8 класса на ВДНХ. И сразу почувствовал что что-то не так.

К 10.00 никакой тысячей и не пахло! В маленкьком закутке стояла сцена на которой играли достаточно драйвовую электронку два диджея и "ведущая" в больших очках. Ведущая пыталась что-то говорить в микрофон, но микрофон ей не включали.

Как понять что туса классная? По диджею. Один оказался платиновый блондин-негр, а другой - азиат а-ля Ким-Чен-Ын, но более стройный. Настроили они аппаратуру и свалили.
Отведённый под мероприятие закуток постепенно заполнялся лицами студенческой наружности и их сопровождающими.
Ситуация напомнила митинги Навального. Из 1000 заявленных человек на мероприятие пришло человек 200 от силы.
Внезапно на сцену выскочил ведущий, одетый в обижен злой судьбой, ах, зачем он голубой костюм. Немного покриввлявшись/попонтовавшись шутки у него оказались ещё хуже, чем у меня , сказал, мол, ждите и свалил.
В итоге девочки сказали, что лучше давайте погуляем по ВДНХ.
И мы погуляли.
Мы гуляли по ВДНХ и были против курения!

[1000?]


Tags: политота, работа, что-то там против наркотиков, школота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments