dar_morar (dar_morar) wrote,
dar_morar
dar_morar

Паспорт безопасности





Festina lente


Вступило в силу Постановление Правительства Российской Федерации от 07 октября 2017 года № 1235 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) Министерства образования и науки Российской Федерации и объектов (территорий), относящихся к сфере деятельности Министерства образования и науки Российской Федерации, и формы паспорта безопасности этих объектов (территорий)».
Полгода назад была проверка прокурорская по пожарке. Прокурор, видя что прицепиться не к чему, написал всякой фигни и чтобы поменяли Паспорт безопасности антитеррористической защищенности организации. Я тогда ещё подумал, что странно, что нам с ДОгМ'а указивка не пришла. Тогда нас тормознула Росгвардия ("ФСБ, МВД и МЧС мне не указ - переделывайте"), хотя все остальные подписали. Как-то всё завертелось в круговороте будней и я подзабиыл про это дело.
А теперь все надо делать заново - письмо из ДОгМ'а пришло!))  Хорошо, что не доделали. Правда теперь я учёный и начну согласование с НИХ.
Tags: работа
Subscribe

  • Травили, травят и будут травить)))

    -Значит, травите нас? -Конечно же, травим. А за что тогда нам деньги платят? - Я могу и не платить. -Нельзя! Надо платить. -Так, быстро…

  • О добыче золота.

    Золото - мягкий металл. Сегодня в школу пришла бабушка ученицы первого класса и доверительно сообщила интересную информацию. Вчера её…

  • Есть такая профессия - Путина защишать!

    Мифы растут подобно кристаллам, согласно собственной внутренней структуре, но для начала их роста необходим определенный первоночальный толчок.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments