dar_morar (dar_morar) wrote,
dar_morar
dar_morar

Грамотные бабушки





Болезнь - вообще всех ненавижу.

Получил заряд бодрости. Делюсь.

Иду по территории. Вижу, как на МАФах бегает малышня школьного возраста. Подхожу, начинаю громко кричать, чтобы подошли ко мне все (за каждым чтоль бегать?!). Трое начинают от меня прятаться в складках местности (классы 3-4). Кричу, что если не понимают по-русски, то я могу по-турецки (эй, девощка, ти чиго от мена на забёр полезля, а?). Боковым зрением вижу, как ко мне начинает подгребать какая-то бабка.
Наконец подходят дети. Говорю им, что вот тут, чёрным по белому написано, что дети старше 7 лет не допускаются. Говорю это громко, потому как на улице и их много. Дети начинают выступать что им гулять негде. С этим же вопросм на меня начинает "наезжать" бабка. И никаких доводов того, что это опасно для детей она не вопринимает.
Территория, между прочим, два гектара у нас.
Все уходят, кроме одной девочки. Она убегает на "Кремль" и засвечивает двух подружек, которым тоже больше 7 лет. Начинает пререкаться со мной на повышенных, но т.к. меня иногда где залезешь, там и слезешь, то резко включает "слёзы мод он" и несется к другой бабке. Её бабка, о*уев в край, начинает на меня "волну гнать". Успокаиваю её "волноломом" и они уже начинают сваливать, но тут девочка идёт с козыря. А у меня, говорит она, порок сердца, между прочим!
Я её чуть там, дрянь малолетнюю, не прикопал. Её и её бабку.
Бабки с какй-то мамашкой начинают обход с флангов, вспоминая что вот сташие классы тут вот лазают. Говорю, чтоб помогли администрации, сделали им замечание. А они нас посылают, говорят они.
Я еле сдержался, чтоб не сказать, что они пример с таких как вы берут. Бгг.

Короче. Не нравится школа/детский сад - Москва большая.
Стараешься, чтоб травмы не получали их же дети, так на шею садятся.
Tags: Псих и Атор!, рабочие моменты, школота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments